TOPレシピ一覧 >鶏肉とたっぷり野菜の味噌バター炒め

鶏肉とたっぷり野菜の味噌バター炒め

厚揚げのネギマヨ味噌

 

材料

鶏肉

レンコン

ブロッコリー

しめじ

[調味料]味噌
     みりん
     醤油
     砂糖
     バター

作り方

蓮根を半透明になるまで炒める。

温めたフライパンにバターを溶かし、鶏肉に塩コショウして炒め、しめじも入れ炒める。

②に①を加えて、茹でたブロッコリーも加える。

味噌、ラカンカット(砂糖)、糖質ゼロみりん(みりん)、醤油で合わせ調味料を作って③に入れて絡めて出来上がり

善光寺平(白)
この料理に
オススメの味噌
善光寺平(白)

1kg
648円 (税込)

マルモ青木味噌

〒381-0023
長野県長野市大字風間字下河原2180-1
Google mapで見る ☎026-221-3868

お問い合わせ

オンラインショップ

ONLINE SHOP

オンラインショップ

Copyright © MARUMO AOKIMISO All rights reserved.
みそ

ONLINE SHOP

オンラインショップ