TOPレシピ一覧 >ぶりの甘酒照り焼き

甘酒を使ったレシピ特集

夏にぴったりの甘酒レシピを公開中です。
ぜひ夏バテ対策に甘酒を取り入れてみてください!

ぶりの甘酒照り焼き

厚揚げのネギマヨ味噌

@mogumogu_shuさんのレシピです。

材料 1人前(目安量)

ぶり・・・適量

[調味料]甘酒・・・大さじ2~3
     醤油・・・小さじ1~2
     みりん・・・小さじ1

作り方

ぶりを両面焼き色がつくまでいためる

調味料をいれて、ぶりと絡める。ぶりに火が通ったら完成

甘酒
このレシピに
使われている商品
麹甘酒

250g×24袋入り
6,091円 (税込)

マルモ青木味噌

〒381-0023
長野県長野市大字風間字下河原2180-1
Google mapで見る ☎026-221-3868

お問い合わせ

オンラインショップ

ONLINE SHOP

オンラインショップ

Copyright © MARUMO AOKIMISO All rights reserved.
みそ

ONLINE SHOP

オンラインショップ