TOPレシピ一覧 >ぶりの西京焼き

味噌を使ったレシピ特集

マルモ青木の味噌を使った美味しいレシピです。

ぶりの西京焼き

厚揚げのネギマヨ味噌

 

材料(2人前)

ぶり…2切れ

【調味料】  
 白みそ…大さじ2  
 甘酒…大さじ1  
 みりん…大さじ1/2  
 お酒…大さじ1/2

作り方

ぶりに調味料あわせて、漬け込む(半日)

1をグリルで焼き目がつくまで焼く(焦げやすいので注意)

善光寺平(白)
この料理に
オススメの味噌
善光寺生(白)

500g
432円 (税込)

マルモ青木味噌

〒381-0023
長野県長野市大字風間字下河原2180-1
Google mapで見る ☎026-221-3868

お問い合わせ

オンラインショップ

ONLINE SHOP

オンラインショップ

Copyright © MARUMO AOKIMISO All rights reserved.
みそ

ONLINE SHOP

オンラインショップ