TOPレシピ一覧 >豚コマとキャベツの味噌バター炒め

味噌を使ったレシピ特集

マルモ青木の味噌を使った美味しいレシピです。

豚コマとキャベツの味噌バター炒め

厚揚げのネギマヨ味噌

manami9347さんのレシピです

材料

豚コマ肉…200g

しめじ…1/2パック

キャベツ…1/4個

酒…大2

味噌…大2

バター…10g

糸切唐辛子…適量

作り方

フライパンで豚コマ肉炒めて、だいたい火が通った所でしめじとキャベツを入れてさっと炒めます

酒で溶いた味噌とバターを加えて絡め、お皿に盛り付け、お好みで系切唐辛子を添えて完成

無添加 有機玄米味噌(白)
この料理に
オススメの味噌
無添加 有機玄米味噌(白)

300g
702円 (税込)

マルモ青木味噌

〒381-0023
長野県長野市大字風間字下河原2180-1
Google mapで見る ☎026-221-3868

お問い合わせ

オンラインショップ

ONLINE SHOP

オンラインショップ

Copyright © MARUMO AOKIMISO All rights reserved.
みそ

ONLINE SHOP

オンラインショップ