TOPレシピ一覧 >梅味噌

味噌を使ったレシピ特集

マルモ青木の味噌を使った美味しいレシピです。

梅味噌

厚揚げのネギマヨ味噌

fuwari99さんのレシピです

材料

青梅…10粒

赤味噌…250g

砂糖…125g

作り方

竹串でヘタを取った梅を洗ってふき取ります

材料をまとめて密封できる容器や袋に入れて冷蔵庫に2ヶ月入れておきます

生の生
この料理に
オススメの味噌
生の生

750g
1,080円 (税込)

マルモ青木味噌

〒381-0023
長野県長野市大字風間字下河原2180-1
Google mapで見る ☎026-221-3868

お問い合わせ

オンラインショップ

ONLINE SHOP

オンラインショップ

Copyright © MARUMO AOKIMISO All rights reserved.
みそ

ONLINE SHOP

オンラインショップ