2020.8.27
競争入札のお知らせ
令和2年9月1日から9月13日まで競争入札を行います。
(終了いたしました。)
1. 競争入札を行う事項及び内容
(1) 調達備品及び数量
① 米だけみそ製造ライン 1式
・白米浸漬ボックス 1基
容量:500L
材質:PP
付属品:サナ板、キャスター、排水バルブ栓、外蓋、浸漬用モッコ2個、吊り治具
・コシキ 1基
能力:元330㎏/回
材質:SUS304製
付属品:蒸気配管ユニット、スーパーヒーター、断熱布、蒸米用モッコ2枚、覆い布、敷布、
冷却種付台
・排蒸気フードダクト 1基
サイズ:1200 ダクト径:600
電源:3 AC200V 3.7kW
材質:接ガス部SUS304製
付属品:排蒸気ファンINV操作盤 吸気プレフィルタ
・製麹装置 1基
能力:白米100㎏/回
電源:3 AC200V 2.2kW
材質:SUS304製
付属品:製麹制御盤
・甘酒糖化タンク 1基
容量:500L
材質:SUS304製
付属品:撹拌機0.4kW、温水ジャケット、温水循環ポンプ025kW、
プラグヒーター3kW、ジャケット用温水タンク、操作盤、キャスター
作業台、配管、仕込温水装置ミキシングユニット
・LPガスボイラ 1基
能力:500㎏/H
付属品:軟水器、配管、ホース
② エアシャワー 1基
(2) 履行期間
・令和2年9月1日から9月13日まで
(3) 入札方法
・所定の入札申込書に必要事項を記入し、弊社の定めた日時までに弊社へ書類を郵送、
もしくは持参してください。
・落札決定に当たっては、入札書に記載された金額に当該金額の10%に相当する額を加算した金額(当該価格に1円未満の端数があるときは、その端数金額を切り捨てるものとする)をもって落札価格としますので、入札者は、消費税等に係る課税事業者であるか免税事業者であるかを問わず、見積もった契約金額の110分の100に相当する金額を入札書に記載してください。
2. 競争参加資格
(1) 過去3年間に当該業務又は類似の業務を相当量完了した実績を有する者であること。
(2) 経営の状況又は信用度が極度に悪化していないと認められる者であること。
3. 申込書の提出方法
(1) 入札参加希望者は、入札申込書に必要事項を記入して指定した日までに下記まで提出してください。
〒381-0023長野県長野市大字風間字下河原2180-1
株式会社マルモ青木味噌醤油醸造場 代表取締役 青木幸彦
電話 026-221-3868
(2) 申込書の作成、提出に要する費用は、提出者の負担とします。
(3) 提出された申込書は返却しないものとし、提出期限以降における差し替え及び再提出は認めないものとします。
4. 入札説明会
日時:令和2年8月31日午前10時
場所:長野県長野市大字風間字下河原2180-1 株式会社マルモ青木味噌醤油醸造場 会議室
5. 入札の日時
日時:令和2年9月14日午前10時
場所:長野県長野市大字風間字下河原2180-1 株式会社マルモ青木味噌醤油醸造場 会議室
6. その他
(1) 入札保証金及び契約保証金
免除
(2) 入札の無効
本公告に示した競争参加資格のない者の提出した入札書、入札者に求められる義務を履行しなかった者の提出した入札書、その他入札の条件に違反した入札は無効とします。
(3) 契約書作成の要否 要
(4) 落札者の決定方法
本公告に示した業務を履行できると弊社担当者が判断した入札者であって、弊社予定価格の制限の範囲内で最低価格をもって有効な入札を行った入札者を落札者とします。
(5) ご質問については技術部鈴木までご連絡ください。
電話 026-221-3868
FAX 026-221-3656