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かぼちゃ玄米甘酒汁粉

2015.09.30

〈材料 4人分〉
・酵素玄米  240g
・自然塩 小さじ1/2

・蒸しかぼちゃ  300g(皮なし)
・カシューナッツ 60g
・玄米甘酒  200g
・豆乳    200cc
・自然塩  ひとつまみ
・クコの実  8粒

① カシューナッツをフープロにかけ、ペースト状になるまで攪拌する
② 蒸したかぼちゃを①に入れ、玄米甘酒、豆乳を鈴着クリーム状にする。
③ 酵素玄米と自然塩をボウルに入れ、手水を使いながらよく潰し、
    おはぎのような状態まで搗き1つ20gの大きさに丸めておく。
④ ②を器に注ぎ、③を入れ、クコの実を飾ってできあがり。